秋の気配がやってきた♬

昨日までの酷暑から一転!

今朝は秋の足音が聞こえてきたような気がした(自称)お蝶夫人です👸

ずぅーっと暑い日々だったので、せめて食べ物で秋を感じよう❣と思い(いっつも食べ物やないかぁーいっ)行ってきました。

#AtelierSumisさん

ケースの中を見てるとあれもこれも、ぜぇーんぶ欲しくなって食べたくなっちゃう危険な場所(笑)です。

そんな中、オススメしていただいたこの時、販売最終日のピーチコブラーといちじくのタルト💕お店の方と色々とお喋りしながらケーキを選べるのがこちらのお店の推しポイント🌟

どーやって食べるのが一番おいしいか、また保存方法なども詳しく教えて下さいます。

で、いちじくのタルトは冷蔵庫で保存できるので、ソースをレンジで10秒温めてピーチコブラーから食べてみて。との事でしたので…

温まってぷくぷくしてきた所をかけて食してみたところ…う、う、う、うまぁーいっ💖

中にはカットされた桃がゴロゴロ入ってて旨旨でした。

いちじくのタルトはいちじくの甘みをしっかり感じられて、何より生地がサイコーの食感。

こちらも旨旨😋

そして、もう一つ。

いちじくのクリームチーズマフィン(どんだけ喰っとんかぁーいっ💦)

いちじくのぷちぷち感がそのままでペロリといただきました。

 

みなさんは〇〇の秋、何で満喫されますか?

このサイトを広める